教务处召开卢永根同志先进事迹主题教育会议

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2019-12-23点击数量:198

1223日上午,教务处在1131会议室召开卢永根同志先进事迹主题教育会议,处领导班子和全体工作人员参加会议。会议由胡艳军处长主持。

通过观看时代楷模卢永根视频短片,大家纷纷被“南粤楷模”、“优秀共产党员”卢永根同志的事迹所感动。卢永根同志以“先党员,后校长,先校长,后教授”为原则,坚定对党的信仰,始终把党的教育事业和师生利益放在首位,这是践行全心全意为人民服务意识的升华。在生活上,卢永根同志的艰苦朴素,严于律己,不忘初心,淡泊名利,无私奉献的高尚情操更是体现了他争做时代先锋的精神,彰显共产党人的本色。

胡艳军处长号召教务处全体成员向时代楷模卢永根院士学习,要始终不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,恪尽职守,在平凡的工作岗位上彰显自己的价值。




版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】