我校积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2020-01-24点击数量:6

     自我省发生新型冠状病毒感染肺炎疫情以来,学校党委高度重视,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照教育部、省教育厅、黄石市相关要求,把师生生命安全和身体健康放在第一位,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

学校成立了由党委书记周启红、校长李宏任组长的疫情防控工作领导小组,并于123日印发《湖北师范大学防控“新型冠状病毒感染肺炎“实施方案》,对疫情防控工作作出安排部署。

校党委宣传部和有关部门、学院,及时通过网站、公众号、微信/QQ群、短信等平台和渠道,向广大师生员工普及科学防控知识,提高师生自我防护意识,引导师生理性认识疫情,科学做好防护。

各单位积极参与联防联控,严格落实值班值守安排,并密切关注师生动态,加强师生员工的流动与健康状况监测,及时向学校报告。

寒假期间,学校将对食堂、宿舍、教室、办公室等场所进行全面消毒,对校内人员加强卫生防护管理,做好开学前的各项准备,并在学生返校后做好信息登记、体温检测等工作。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】