学校致信致电慰问教职工医疗战“疫”一线家属

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2020-02-16点击数量:19

在此次抗击新冠肺炎疫情工作中,我校教职工家属30余名医疗工作者奋战在抗“疫”一线。为表达对他们的崇高敬意,215日,校党委委托教师工作部、人事处、工会向我校教职工医疗战“疫”一线家属发出了《慰问信》,并一一致电问候,向他们为保障黄石及湖北各地人民健康做出的不懈努力表达衷心的感谢!

《慰问信》高度赞扬了我校教职工医护人员家属舍小家、顾大家,临危受命,救死扶伤,夜以继日地奋战在抗击疫情最前沿,为保护人民群众的身体健康和生命安全无私奉献。他们“最美逆行者”的身影和英勇表现令人感动,他们 “不忘初心,牢记使命”的人民情怀令人钦佩。希望他们在救治病人的同时,也做好自我防护,守护好自己的健康。

受慰问教职工家属感谢学校给予他们的关心和鼓励,并表示,救死扶伤是医护人员的天职,将继续秉承敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,为人民群众的生命健康保驾护航。坚信在党的坚强领导下,一定能打赢这场人民健康的保卫战。



版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】