学校召开本科教学工作例会

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2020-04-28点击数量:1

为及时总结和反馈前一阶段学校疫情防控期间本科教学工作总体情况,进一步保证与提高本科教学工作整体质量,4月28日上午,学校在505会议室召开本科教学工作例会,副校长王赛玉,教务处领导班子成员以及各教学院分管教学工作负责人参加会议。  

会上,教务处班子成员汇报了前期相关工作并布置了下一阶段的主要教学工作。会议强调,各学院要继续做好疫情防控期间线上教学工作,保证教学质量;要组织好2020届毕业生的相关工作,按照时间节点,有序推进,切实保证毕业生如期顺利毕业;要根据相关要求,合力推进师范专业认证工作。

王赛玉肯定了前期所做的各项工作,并对后期工作提出明确要求:一是要加强师生的意识形态教育,严格遵守线上教学纪律;二是要严格贯彻落实党中央、国务院和教育部关于做好疫情防控期间高校毕业生就业工作相关要求,全力做好2020届毕业生相关工作;三是要做好疫情防控期间教学质量的督查工作,保证线上教学标准不缩水质量不降低;四是要扎实推进师范专业认证工作,强化专业内涵建设,推进学校高质量发展;五是要继续做好疫情防控工作,停课不停教,停课不停学。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】