外国语学院召开2020届本科毕业生工作专题会议

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2020-04-27点击数量:1

为保证疫情防控期间我院2020届毕业生各项工作顺利开展,认真落实《湖北师范大学关于做好2020届本科毕业论文(设计)工作的通知》相关文件要求,426,外国语学院通过QQ平台第三次召开本科线上教学工作会议,专题商讨2020届本科毕业生相关工作,学院相关领导、各系部主任、教研室主任以及教学班教师参加会议。

会上,分管教学的副院长龚波就外国语学院线上教学前期工作开展情况简要总结同时,他强调2020年的疫情防控持续,目前已到毕业生毕业论文和学生学分审查阶段。为减少新型肺炎疫情对学院正常教学的影响,同时保证论文如期完成、学生顺利毕业,我院本着“公平、公正、公开”原则,迅速成立2020届毕业生毕业论文答辩小组和毕业资格审查及考试工作领导小组,制订了《外国语学院2020届本科毕业生论文线上答辩工作方案》《外国语学院2020届毕业资格审核及考试工作方案》,各系部主任就现阶段准备情况以及存在问题分别进行汇报交流。

最后,会议达成一致共识。一是继续根据正在计划的方案抓好落实,建立线上教学的报制度,及时了解师生在线上教学过程中遇到的问题和困难,保证线上教学顺利开展。二是充分调动师生智慧和力量保证毕业生线上考试和毕业论文工作的顺利开展三是希望全体教职工在疫情防控期间强化思想认识,提高政治站位,在教学过程不断传播正能量。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】