教务处组织开展党史学习教育活动

历史文化学院2020届毕业生教育实习总结大会顺利召开

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-04-23点击数量:10

学党史,强信念,跟党走。4月22日下午,教务处组织全体工作人员在处内会议室开展党史学习教育活动。活动由胡艳军主持。

会上,黄海军副处长作了题为“学习‘四史’,理解党的先进性”的报告。他详细阐述了什么是“四史”、党史发展等内容,提出学史的目的是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。并指出学史的原则为坚持运用唯物史观准确认识和把握历史,全面、客观、历史、辩证地看待历史人物。

此次活动的开展让处内全体教职工认识到学党史的重大意义,并激励大家在日常工作和生活中深刻领会党史,始终坚持学党史,感党恩,坚决跟党走。

 

版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】