湖北师范大学2021年普通专升本招生考试预录取分数线及预录取名单公示

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-06-29点击数量:19027

根据《教育部办公厅关于做好 2021 年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(教学厅函〔2021〕10 号)、《省教育厅关于做好 2021 年湖北省普通高等学校专升本工作的通知》(鄂教高函〔2021〕8 号)精神,我处在学校专升本工作领导小组的统一领导下,拟定实施方案、规范工作程序、严格工作纪律,顺利完成了2021年普通专升本报名、资格审核、考试、试卷评阅、成绩核查、划定预录取分数线等工作。

预录取分数线的划定按照《湖北师范大学2021年普通专升本招生简章》公布的普通专升本录取原则,对照录取计划进行。我校“退役大学生士兵”录取计划35人,预录取35人;“专项计划考生”录取计划143人,预录取143人;普通考生(含专项计划)录取计划867人,预录取869人(电气工程及其自动化、视觉传达设计专业分别有两个考生专业成绩、英语成绩、总成绩完全相同,按规则都录取)。

预录取分数线(注:若同专业考生考试总成绩相同,根据招生简章公示的录取规则,按公共科目英语成绩较高者优先确定拟录取名单,括号内为专业总成绩与预录取分数线相同条件下的英语分数线)及预录取名单经学校研究通过,现向社会公示。

公示时间:6月29日至7月5日

联系电话:0714-6575962

邮箱:jwc@hbnu.edu.cn

根据省教育厅有关文件精神,学校对考生的资格审查将贯穿招生、考试、录取、报到、注册等工作全过程,在整个专升本各工作环节,一旦发现考生有弄虚作假、违规违纪行为,一律取消考生报名、考试、录取、报到、注册资格。

考生如有疑问可向学校教务处反映,湖北师范大学专升本录取相关信息以教务处官方网站发布的为准,切勿轻信其他渠道消息,谨防上当受骗。

 

湖北师范大学教务处

2021年6月29日

 




 



版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】