马院召开2018级思政专业教育实习动员暨毕业论文安排会议

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-09-02点击数量:10

在仍然火热的九月,马院2018级思政专业迎来了大学四年重要的实践环节——教育实习。92日下午3:30,马院教育实习动员大会暨毕业论文安排会在教育大楼J13准时举行,马克思主义学院副院长杨金平,总支副书记夏婷婷,思政系主任王振钰,中教法教研室陈敬中、刘玲玲、教学秘书彭荣及2018级全体学生参加会议,另外还邀请了黄石十四中郭君和黄石七中张松作为实习基地指导教师代表到会发言指导,杨金平和陈敬中先后主持了会议。

首先,黄石七中高级教师张松和黄石十四中郭君老师分别就实习生对实习的认识与态度、实习内容和要求、注意事项等方面以过来人和指导老师的双重身份作了深入精彩的阐述;然后夏婷婷为学生强调了实习安全方面的隐患和要求;陈敬中和刘玲玲老师就实习任务和细节方面做了说明,耐心解答同学们关于实习的困惑;王振钰老师从论文前的准备、论文写作过程应该准备的材料、进行论文写作时间安排等方面对毕业论文工作做了布置。

本次动员大会在热烈而充满活力的气氛中结束。通过动员大会,2018级学生对实习充满期待,对实习内容、注意事项和纪律要求有更深入的了解,为接下来的论文和实习工作做了充分的准备,为马院实习和论文工作有序而高效地开展奠定了基础。



版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】