我校召开2021年教育实习工作动员大会

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-09-07点击数量:10

9月2日下午,我校2021年教育实习工作动员大会在教务处会议室教室召开,教务处相关负责人、全校实习带队指导老师、实践科工作人员等参加会议。

会上,教务处负责人对2020年的实习工作做了全面的回顾总结,介绍了2021年实习工作的基本工作方案和部署情况。他指出,2021年实习工作我们要克服疫情带来的诸多困难,要倍加珍惜,更加努力,全力以赴指导和协助实习生顺利完成今年的实习任务。他详细解读了实习生实习工作的主要环节和具体要求,重点强调了实习过程中须遵守的纪律要求,明确了实习带队指导老师的主要责任,同时结合往年的工作经验提醒了需要注意的有关事项,并就后续的学校实习检查工作做了说明。他特别强调各学院要认真组织召开实习生动员会议,实习带队老师也要召集本组实习生进一步传达相关工作要求,并提前和实习基地学校做好对接工作。

最后,教务处相关负责人和工作人员对参会老师提出的问题进行了现场解答。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】