学校召开2021年学校本科教学基本状态数据采集工作布置会

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-09-24点击数量:10

924日上午,学校在科技大楼505会议室召开2021年学校本科教学基本状态数据采集工作布置会。会议由副校长王赛玉主持。

  

会上,教务处负责人解读了2021年本科教学基本状态数据采集工作实施方案及任务分解,传达了教育部关于落实2021年师范类专业认证培训学习的通知,简要汇报了我校基本状态数据填报工作。参会人员就相关内容进行深入讨论并发表意见建议。

王赛玉在总结讲话中对数据采集工作提出明确工作要求。她表示,数据采集工作是学校的一项重要工作,各单位要高度重视,加强沟通,密切配合,牢牢把握信息上报时间节点,切实做好数据填报工作。

党政办、组织部、宣传部、学工部、团委、发规处、科研处、研究生院、人事处、财务处、国资处、招就处、国际交流合作处、图书馆、后勤管理中心、创新创业学院等部门负责人及各学院院长参会。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】