教育科学学院举行2021年申报省级教学成果奖鉴定会

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-12-15点击数量:11

12月11日,教育科学学院2021年申报省级教学成果奖鉴定会隆重举行。受疫情影响,本次鉴定会采取线上形式。由教育部高等学校教育学类专业教学指导委员会委员、湖北大学教育学院原院长靖国平教授任组长,中国地质大学高等教育研究所分学位委员会主席李祖超教授、武汉大学原教育科学研究院院长程斯辉教授、华中科技大学教育科学研究院副院长李太平教授、华中师范大学中小学发展研究中心主任陈佑清教授为成员的专家组对我院邓李梅教授申报的“以诊断技术为支架的小学全科教师培养路径探索与实践 进行教学成果鉴定。湖北师范大学党委常委、副校长王赛玉,教学质量监测与评估中心主任、教务处副处长秦海涛,教育科学学院领导班子、项目组成员和部分研究生出席会议,教务处副处长秦海涛主持鉴定会。

 

鉴定会伊始,王赛玉代表学校感谢五位专家长期以来对我校的关心和支持,并介绍了教育科学学院今年来在学科建设、专业建设和教学改革方面取得的成就,同时希望各位专家对我校的建设和教育学科的发展多提宝贵意见。


随后,成果负责人分别从成果简介、成果主要解决的教学问题、成果解决教学问题的方法、成果的创新点以及成果的推广应用效果等方面进行了详细阐述与汇报。专家组在听取项目负责人汇报、审阅申报资料的基础上,开展了严谨的质询、答辩与细致讨论。专家组高度肯定了项目成果的特色和影响,同意通过鉴定并推荐该项目申报本年度省级教学成果奖。同时,专家组对教学成果申报材料的进一步完善提出了宝贵的修改意见和建议。

教育科学学院将以此次鉴定会为契机,进一步深化教学改革,提高人才培养质量,推动学院内涵发展和特色发展。

                                                                                                                            

                                                                                                                                                    教育科学学院

                                                                                                                                                         2021年12月14



版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】