学校召开师范类专业认证工作协调会

作者:单位:教务处 发布时间:2022-05-06点击数量:134

55,我校师范类专业认证工作协调会在教务处1131会议室召开,体育、文学、外院、历史、数统、生科等学院分管认证工作的负责人、教学质量监测与评估中心相关领导参加了本次会议。会议由教学质量监测与评估中心主任秦海涛主持。

 

会上,秦海涛主任就自评报告、认证申请书撰写及课程大纲的修订等方面存在的问题及困惑做了具体的工作部署,要求各学院对问题进行分条梳理,后期会专门邀请校外资深认证专家针对学院提出的问题做专题汇报。随后,参会人员分别就实习、实践、毕业生跟踪调查等方面的相关工作做了深入交流,并相互借鉴学习。

秦海涛主任在总结讲话中强调,各学院要严格按照时间节点推进相关工作,不可懈怠,做到全面动员,全员参与,全力以赴,确保认证工作顺利进行。


版权所有© Copyright 1999-2017 湖北师范大学教务处  All Rights Reserved
鄂ICP备05003319号-1  地址:湖北省黄石市磁湖·11号   邮编:435002 【信息发布】